[size=16]حلوى جوز الهند
المقادير:
ـ نصف كيلو سكر ناعم ـ علبة حليب مركز ـ ربع كـيلو جـوز الهند مطحون ـ ملون طعام أحمر.
طريقة التحضير:
1 ـ انخلي السكر الناعم في الحلة وأضيفي إليه الحليب المركز. ثم أضيفي بعد ذلك جوز الهند بالتدريج واخلطي المقادير مع بعضها
2 ـ غـطي صينية فـرن مستطيلة بورق الحـلويات المشمع، ورشيه بقليل من السكر الناعم
3
ـ انقلي نصف خليط السكر والجوز إلى الصينية بالملعقة. ثم أضيفي ملون
الطعام إلى بـاقي الخـليط واخـلطيهمـا جيدا. قيل إضافته فوق الخليط الأول ـ
غطي المقادير بورق المطبخ البلاستيكي، واتركيها تبرد في الثلاجة لليلة
كاملة
5 ـ قطعيها الى اجزاء مستطيلة متساوية الحجم وقبل تقديمها للضيوف زيني وجهها بقليل من جوز الهند المبشور. [/size]